
Ingredientes:
- 1 pechuga de pavo (3/4 Kg) metida en una red para que no se rompa
- 2 cebollas grandes
- 4 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- aceite
- Sal
Preparación:
Dorar en una cacerola la pechuga de pavo por todos los lados, una vez dorado, añadir el resto de ingredientes cortados en trozos grandes, añadir agua abundante hasta cubrir y dejar cocer a fuego lento y tapado (es importante) durante media hora o 40 minutos.
Dejar enfriar un poco, sacar la pechuga y retirar la red.
Quitar un poco del agua de cocción y pasar los ingredientes por la batidora, rectificando la sal si es necesario.
El pavo se corta en rodajas y se cubre con la salsa al servir.
Esta es una receta muy tonta pero que a los niños les encanta, además, sirve para hacer dieta blanda, se cambia una cebolla por un par de patatas y listo, así los niños no tienen la sensación de que sólo toman arroz y jamón de york.
No hay comentarios:
Publicar un comentario