
El pasado fin de semana, tan largo, dio para mucho. Todos mis duendes estaban bien y aprovechamos para entrar, salir, montar en bici y cocinar.
A mis duendes mayores les encanta ayudarme, esta vez hicimos magdalenas, sólo que ellos las llaman maladenas.
Os dejo la receta:
* 4 huevos
* 200 ml de leche
* 150 ml de aceite
* 2 vasos de 200 ml de azucar.
* 3 vasos de 200 ml de harina, yo la puse de esa "bizcochona" que ya tiene la levadura, pero creo que subieron poco.
* La ralladura de un limón.
* Moldes de papel, redondos y alargados.
Se montan las claras a punto de nieve y se van añadiendo los demás ingredientes sin dejar de remover.
Se precalienta el horno, como a 180ºC. Se ponen los moldes sobre la bandeja del horno y se van rellenando hasta la mitad, más o menos con una cuchara.
Se hornea a esa tamperatura como 40 minutos, o hasta que veais que están doraditas por arriba.
No abrais el horno que sino, se bajan, lo apagais y lo dejais enfriar un ratito.
No puedo deciros las que salen más o menos, porque los encargados de rellenar los moldes fueron mis duendes y la mitad de la masa se perdió por el camino, pero salieron buenísimas.

Qué envidia me da la paciencia que tienes... si yo me pongo a cocinar con Estrella (que alguna vez lo he hecho) aquello termina como el rosario de la aurora... que por cierto, ¿de dónde viene esta expresión? Voy a investigarlo...
ResponderEliminarcomo soy tan envidiosa como Lamar...que sepas que como pasé por taste of america, compré chocolate chips (semidulce) e hice cookies con E. Pero ni hice foto, ni tengo paciencia para contarlo...
ResponderEliminar