tag:blogger.com,1999:blog-8218717740863179158.post5243893423813472190..comments2024-03-25T17:42:23.056+01:00Comments on Mermelada de amor: Vichyssoise de perasLou Pereahttp://www.blogger.com/profile/03292237484293112115noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8218717740863179158.post-17008702474662872362012-12-30T19:21:25.483+01:002012-12-30T19:21:25.483+01:00Mira que eres atrevida! yo siempre sota, caballo y...Mira que eres atrevida! yo siempre sota, caballo y cordero!<br />Besotesss!<br />Apunté una recetilla de tus cocinitas;) ¡Pero qué salero tienes mare mía!SOLhttps://www.blogger.com/profile/02290655904818613674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8218717740863179158.post-29872367143803501052012-12-28T23:15:46.774+01:002012-12-28T23:15:46.774+01:00Me la apuntoMe la apuntoCreciendo con Carlotahttps://www.blogger.com/profile/17731170564970654459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8218717740863179158.post-34915793795144709062012-12-28T18:46:27.336+01:002012-12-28T18:46:27.336+01:00uuufffff... no sé, no sé. Mira que en casa la vich...uuufffff... no sé, no sé. Mira que en casa la vichyssoise nos sale mú rica. El toque de la pera no sé yo... llámame escéptica jajajaja y lo de la opción caliente no termino de verlo. Pero es que para gustos, colores. Y como yo digo siempre: "Hay tantas versiones de una receta como cocineros que la preparen"<br /><br />Un truco: añadir la nata sólo unos minutos antes de servir (30 min máximo). Le da un toque de no-sé-qué que qué-sé-yo mmmhhhhhUna Más del Batallónhttps://www.blogger.com/profile/14760355403337909420noreply@blogger.com